Cats-Warriors. Wind Song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Wind Song » анкетирование. » Просто жизнь


Просто жизнь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя.
• Имя:
Звездный Буран (измените, пожалуйста)
• Цепь имён:
Буранчик - Буран - Буран - Звездный Буран - Бурный
• Сокращения:
Бур
Возраст | Пол.
кот, 54 луны
Принадлежность.
Речное племя (можно предводой?)
Внешность.
Буран - довольно большой кот с длинными лапами. Шерсть средней длины, поэтому плавать, как и бегать ему легко, а зимой совсем не холодно. Как и у всех котов, у Бура очень мягкие подушечки, что позволяет ему передвигаться совсем бесшумно. Острые черные когти чаще всего втянуты, но если понадобится, то они становятся "машиной для убийств". Шерсть серая с небольшими черными полосками, горизонтально пересекающими все тело. На голове у Бурана совсем небольшое пятнышко, но оно не серое и не черное, оно светло-коричневое. Такое же пятнышко к Бура на носу, хотя это наверное смешно. Сам носик у кота темно-розовый, почти красный. Спокойные и мудрые зеленые глаза могут успокоить даже самого взбалмышного котенка. С помощью своих глаз Бурану легко убеждать окружающих в своей правоте. Усы длинные, белые, но с каждой стороны есть минимум один ус, который у основания черного цвета. Уши довольно большие, поэтому слух к Бура развит отлично. На грудке и на животе имеется несколько белых пятен, но они почти незаметны.
Характер.
Буран. Как же объясняется его имя? Наверное вы думаете, что он черствый и равнодушный? Это не так, на самом деле, Бур всегда ищет выгоду для одного себя либо для своего племени, но он не равнодушен к окружающему миру. Буран конечно иногда кажется себялюбивым, но близкие друзья и хорошие знакомые отлично знают, что он дружелюбный, добродушный, умный и веселый. С друзьями Бур часто шутит и веселиться. Зато к врагам он относится равнодушно. Первым драку этот кот никогда не начинает, но если придется, то его когти легко разорвут шкуру врага. Он никому и никогда не позволит оскорблять себя или же унижать себя. Те коты очень долго не смогут охотиться самостоятельно. Бур довольно хитрый и как уже говорилось, он чаще всего ищет выгоду для себя и своего племени, и делает то, что выгодно для него самого. Буран обожает приключения и иногда может с головой уйти в свою жизнь. Но если же его друзьям понадобится помощь, то он всегда готов им помогать, ведь друзья являются Бурану самым дорогим. Редко начинает разговоры первым, в отношениях с кошками непостоянен.
Биография.
И так, начнем с того, что кот родился темной ночью в детской Речного племени. Его мама была очень доброй и красивой кошкой, но не могла долго находится в детской. Она часто оставляла котенка с другими королевами и убегала на охоту. Малышу очень не хватало материнской заботы, любви и нежности. Но зато у него был любимый папа, который очень много времени проводил в яслях. Он приходил по несколько раз в день. Но побыть долго с папой не удалось. В одной из битв он погиб от лап какого-то кота-одиночки. Как же Бурану хотелось отомстить, но позже мама объяснила, что мстить нельзя, что необходимо быть выше их всех, поэтому кот научился избегать ссор. С матерью тоже долго прожить не удалось. Однажды они сидели на главной поляне. Неуожиданно появилась змея. Мама начала защищать Бура, и замея укусила ее. Целительница не смогла спасти ее от яда. Буран остался в племени без родителей, но соплеменники всячески старались заменить родителей.
Когда Буру исполнилось шесть лун, его посвятили в орудженосцев. Обучение проходило легко и беззаботно, но наставник не любил своего ученика. Однажды они даже дрались с выпущенными когтями, и если бы не патруль, то для Бурана все могло бы слишком плохо кончится. Все же малыш закончил обучение и в 13 лун его посвятили в воителей. Жизнь налаживалась. Буран очень хорошо охотился и даже участвовал в одной битве. В 25 лун воитель получил своего первого оруженосца. Как же он собой гордился. В 30 лун Бурана посвятили в глашатаи, так как предыдущий глашатай умер от Зеленого Кашля, как грустно это не звучало. В 32 луны предводитель посвятил его оруженосца в воители и теперь Бур был уже опытным наставником и воином. Через шесть лун предводитель умер, но никто не мог понять от чего. Бурану пришло время стать предводителем. Он отправился к Лунному Озеру и получил дар девяти жизней и конечно новое имя - Звездный Буран. Уже прошло восемь луны, как Звездный Буран стал предводителем.
Связь | Ответ на вопрос.
мэйл в профиле

Отредактировано Буран (2011-02-09 12:33:56)

0

2

Буранn написал(а):

Связь | Ответ на вопрос.
мэйл в профиле

майл не принимается, а ответа на вопроса нет.

Буранn написал(а):

Неуожиданно

Неожиданно

Буранn написал(а):

кот, 44 луны

для предводителя слишком мало.

в общем. если вы желаете быть предводителем, то вам нужно написать пробный пост минимум в 15 строк, и дальше от этого оборота не сбавляться. согласны?

0

3

Замирание написал(а):

в общем. если вы желаете быть предводителем, то вам нужно написать пробный пост минимум в 15 строк, и дальше от этого оборота не сбавляться. согласны?

ага, думаю смогу.

Замирание написал(а):

а ответа на вопроса нет.

какой вопрос?

Замирание написал(а):

майл не принимается

тогда вот - http://vkontakte.ru/id59310429

0

4

Буран написал(а):

какой вопрос?

правила читаем.

Буран написал(а):

ага, думаю смогу.

тогда тема:
Звёздный Буран встречает на границу собаку, Де Гранда, и они с ним разговаривают по душам. Пост с другой ролевой не принимаются.

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Wind Song » анкетирование. » Просто жизнь