Cats-Warriors. Wind Song

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats-Warriors. Wind Song » акции. » -акция о.3 [забытые в будущем]


-акция о.3 [забытые в будущем]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи акции:
Листочек|Leafpaw
Медолапка|Honeypaw
Остроносый|Sharpnose
Камышик|Reedkit
Мышка|Mousepaw
Волчонок|Wolfpaw
Песчанник|Sandfur
Осока|Sedgepaw

Знать:
Менять что-то в короткой и подробной справке запрещено
Требуется только заполнить анкету для аукционных персонажей
Аватар в подарок
100% участие в сюжетах и квестах

0

2

Свернутый текст

http://savepic.net/11189.png
Имя: Медолапка | Honeypaw
Возраст: 10 лун
Племя и статус: ученица Сумрачного племени
Внешность: золотисто-коричневая кошка с янтарными глазами.
«Не могу усидеть на месте хоть пару минут! У меня столько сил, эмоций. Нужно прыгать, бегать, танцевать! А вовсе не сидеть в тесной пещере. Может кому-то и нравиться сидеть, то мне нет. Лично меня трудно обидеть, да я долго и не дуюсь. А ещё у меня есть сестра – Листочек, - она, конечно, слишком нудная и правильная, но я всё-таки её люблю. Сестрёнка уж очень любит преувеличивать. Лично я не считаю, что отец такой злой, и не убьет за малейший проступок. Особенно если я просто сбегала к болоту или к Лунному Камню. Ничего же не случилось. Просто интересно, ведь надо знать каждый кусочек своей территории! Да и в таком священном месте очень интересно побывать, ведь там так красиво! Не видела лучшего места. Конечно, со мной не пошла моя маленькая сестрёнка, но зато Остроносый пошёл. Мы так повеселились с ним!»

http://savepic.net/16309.png
Имя: Остроносый | Sharpnose
Возраст: 13 лун
Племя и статус: молодой воитель. Тени
Внешность: тёмно-серый голубоглазый кот.
«Что ж… моя мама умерла при родах. Растил меня отец. Вот так вот началась моя жизнь. Я рос вместе с Листочек и Медолапкой. Мне с самого раненого возраста нравилась Листочек, а потом я понял, что просто люблю её, но она считает меня просто своим другом. Недавно я стал воителем, хотя сейчас мне, признаюсь, хочется побыть ещё оруженосцем. Ведь мне стольному осталось учиться… Да и  приглядывать за Медолапкой надо, которая то и дело хочет навлечь на себя беду. Я согласился с ней пойти к Лунному Камню только, чтобы с ней ничего не случилось. Ведь она бы так «охотно» утонула в реке, не смог перепрыгнуть. Хорошо, что рядом был я и успел схватить её. Эх… мой отец бывший предводитель, но из-за сломанных задних лап он ушёл в палатку старейшин. Но мне до сих пор кажется, что отец Листочек так и хочет, чтобы мы с его дочерью стали парой, думая, что заслужит место предводителя. Но хочет ли этого сама Листочек?»

http://savepic.net/32693.png
Имя: Листочек | Leafpaw
Возраст: 10 лун
Племя и статус: ученица Ветреного племени
Внешность: щуплая кошечка цвета палой осенней листвы. Глаза серо-голубые, на лбу серое пятно в виде ромба.
«Сколько себя помню, я всегда была такой. Всегда послушная, тихая, гордость родителей. До тех пор, пока я не отправилась в Ветер. Я хочу быть похожей на Мёдолапку: заводной, весёлой, чтобы со мной все дружили. Сестре часто попадало от родителей, а потом и от наставника. Но её жизнь полна приключений! Признаться, я ей завидую. Отец всегда заставляет делать то, что хочет он. Папа честолюбивый; к тому же он хочет стать предводителем племени. Ему очень нравиться то, что я дружу с Остроносым.Раньше отец думал, что у нас с ним сложения прекрасные отношение, но именно этим он и побудил мой уход. Ведь Остроносый просто друг. А ведь с друзьями не заводят котят! И я никогда не смогу быть с ним. Он мой друг – верный и преданный.»

http://savepic.net/7093.png
Имя: Тростничок | Reedkit
Возраст: 4 луны
Племя и статус: котёнок племени Ветра
Внешность: коричневый полосатый кот с жёлтыми глазами.
«Сегодня или завтра я стану оруженосцем, ура! Я буду похож на Остроносого и у меня будет такая же красивая подруга, как Листочек! Да-да! Я буду смелым, сильным и храбрым. Мне бы хотелось стать предводителем, таким как Огнезвёзд. Мне мама часто рассказывает про него. Но пока я боюсь каждого шороха, и без разрешения, и выйти из яслей не смею! Только никому об этом нельзя говорить. Но я буду служить племени до последней капли крови, а потом отправлюсь, как и Огнезвёзд, к Звёздному племени, жить на Серебряном поясе, и увижу Огнезвёзда! Я буду разговаривать с ним, он расскажет мне всякие интересные истории! Но сначала я должен стать воителем, хотя я ещё не дорос и до оруженосца. Но мне некуда спешить. Впереди вся жизнь. И я смогу рассказать Огнезвёзду свою историю, вот будет он мной гордиться!»

http://savepic.net/53172.png
Имя: Волчонок | Wolfpaw
Возраст: 9 лун
Племя и статус: ученик Грозового
Внешность:  белый кот с голубыми глазами.
«Знаете, я считаю себя храбрым и великодушным. Но судят не только по словам, но и по поступкам. Поступки… не люблю я хвастаться. С самого раннего детства, я то и делал, что присматривал за Мышкой. Хотя, кто ещё за кем присматривал. Не хочешь убираться у старейшин – делай! Она мне конечно не сестра, но я люблю её как родную. Я вечно попадаю во всякие передряги, а Мышка поскрипит зубами, поворчит и идёт спасать. Да, на внешность я  выгляжу старше Мышке, а вот на поведение… хотя по возрасту мы почти одинаковые. Мышка так цепляется за котами из Тигриного племени. Мне совершенно не нравиться эти Листочек, вот Медолапка – другое дело. Хотя я вообще не в восторге от соседей, и не особо-то общаюсь с оруженосцами с этого племени. Мне всегда хочется приключений, чего-то нового. Острых ощущений! Мне они нужны, как воздух, без них мир будет скучен!»

http://savepic.net/59316.png
Имя: Мышка | Mousepaw
Возраст: 8 лун
Племя и статус: ученица Грозового племени
Внешность: пепельно-серая кошка с белыми грудкой, животиком, «носочками» на лапах и кончиком хвоста. Глаза зелёные.
«А у вас есть прошло? Есть?! Повезло. А у меня нет прошлого. Я не помню себя до 5 лун. Своих настоящих родителей, братьев и сестер, если они были. Меня нашёл возле своего лагеря патруль. С тех пор я живу в Грозовом племени: учусь, охочусь. Кажется, что всё идеально. Скоро стану воителем. Меня лишь огорчает то, что я не могу часто видеться с Листочек из Ветреного племени. Только раз в луну и редко-редко в патрулях, и то раз в луну. Но я понимаю, почему нам нельзя дружить. Я не хочу столкнуться в разгаре битвы с Листочек или её друзьями, когда Воинский долг призывает драться. Мне очень нравятся коты Грозового племени. Нет, не только тем, что они меня спасли, они храбрые и смелые. Да и я похожа на них внешностью, как не странно, у меня такая же длинная шерсть как у них.»

http://savepic.net/54196.png
Имя: Песчанник | Sandfur
Возраст: 14 лун
Племя и статус: молодой воитель Речного племени
Внешность: палевый кот с длинной, волнистой шерстью и серыми глазами
«Прошло две луны, как я стал воителем! Наконец-то! Я мог стать им ещё раньше, если бы не Осока, которая повела меня с собой в пещеру Лунных Камней. И из-за этого я остался ещё на пол луны простым оруженосцем. Мило, ничего не скажешь. Хорошо, что не продлили на ещё луну моё посвящение. И все две недели я просто убирался за старейшинами, не тренировок, ни охоты. Хоть Осоку тоже наказали, и она убиралась вместе со мной. А знаете как мне обидно?! Всё племя решило, будто это я позвал «примерную» Осоку с собой, но ведь она зачинщица! Это она всё придумала! Ну, ничего. Я уже сплю в палатке воинов, а Осока до сих пор убирается у старейшин. Хотя, я часто скучаю по ней…»

http://savepic.net/46004.png
Имя: Осока | Sedgepaw
Возраст: 11 лун
Племя и статус: ученица Речного племени
Внешность: рыжевато-коричневая белая шерсть. Глаза светло-голубые.
«Это только с виду я кажусь здравомыслящей и спокойной кошкой. Хотя хитрости мне ни занимать. Я специально позвала Песчанника в пещеру. Не особо я дружу с другими оруженосцами, только с ним, и тот, мышиный помёт, стал воином. А перед тем, как я заварила это всё, он из-за дня на день, готов был стать воителем! А как же я? Мне так и сидеть в оруженосцах?! Ни за что! Вот я придумала, чтобы Песчанник побыл оруженосцем ещё пару лун. Но я не догадывалась, что ему будет так больно. Вот я и решила взять всю вину на себя, как и было, но никто мне не поверил. Зато мы весело провели это время, мы нахохотались, набегались. Мне никогда не было так хорошо, оказывается Песчанник и таким бывает. Думаю, он на меня не злится, ведь ещё несколько недель и я тоже стану воителем!»

0


Вы здесь » Cats-Warriors. Wind Song » акции. » -акция о.3 [забытые в будущем]