Cats-Warriors. Wind Song

Объявление

Все дороги ведут в Рим. Переезд, чо.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors. Wind Song » сюжет. » -квест о.1 [Любовь без границ]

-квест о.1 [Любовь без границ]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Любовь. Она всегда бывает безгранична. То уходит, то вновь приходит. Любовь, наверное, самое загадочное из чувств. Тема любви неисчерпаема - так богато и разнообразно по содержанию чувстов любви, так неповторимо но по форме проявления. И от любви появляются дети...

Так произошло и в нашей истории. В племенах Грозы и Ветра была обычная идиллия. И плевать, что зима, коты все равно чувствовали себя прекрасно. Целители вылечивали пострадавших от исходов дел матушки-зимы. У целителей была небольшая проблема. Нет, Белый Кашель не забрался в лагерь, просто они любили друг друга. Взрослый кот - целитель и его маленькая ученица. Одному - 45, другой - 20 лун. Ну, любовь же безгранична, верно? Об их любви не знали коты. Они всегда встречались на границах и проводили вместе малое количество времени. Племя Звезд-предков не слало на них наказания, пока...Однажды зимним днем, целители поняли, что у них будут...котята.
Деваться некуда. Котята скоро появятся и будут очень сильно на них похожи. Выхода не было. Прошло три недели (или больше) котята появились на свет Божий. Поразительно, эти три котенка были их полной копией. Первые три дня племя, а особенно больные коты недоразумевало, куда подевалась их ученица. Ее наставница тоже узнала об этом, и сказала, что расскажет об этом ее племени.Итак, вечером было собрание и старуха-кошка предала свою ученицу племени, сказав, что у нее появились незаконнорожденые котята. Ученица не могла долго оставлять их без присмотра, поэтому пролепетав что-то отправилась поскорее обратно к ним, в свою каморку. Тем временем, целитель беспокоился. Он уже встретчался с ней на границах, и знал, что котята родились. Ученице ничего не оставалось делать, как брать их в охапку и бежать к нему. Ее возлюбленный принял ее и поскорее взял котят к себе. В его племени, он успел быстро отдать их другой королеве и та без всяких допросов приняла их, как родных. Вернувшись в племя, уже без котят, ученицу ждал серьезный разговор со своей наставницей. Та призналась ей, что была неравнодушна к ее любимому. После чего, старуха ударила ее лапой по морде и вышла из пещеры за предводителем...

Ваша цель: закончить этот квест до весны; успейте за февраль. а также распределите, чем это все закончится.
Роли:
Ученица целителя:
Целитель:
Старуха-целительница, наставница той самой ученицы:
Их котята:
Королева, которая взяла их на себя:

by *zlati

0

2

Как-то не очень, если честно. Буквально простецкая история незаконной любви на 2 героев...

0

3

Кроме того как-то запутанно. Мне пришлось перечитать, что бы вникнуть в смысл.
На мой взгляд квесты должны касаться минимум 2 племён, так что я против сего квеста Оо Он мне кажется бессмысленным.

0

4

.Fear
спасибо за критику. буду совершенствоваться.

0

5

Я вас изнасилую, да. Пока обыграем этот, угу.
У нас есть такие гениальные личности, как я. Которые могут и только для себя написать ^ ^

0

6

Очень мило...
Конечно это хорошо, любовь там и все такое...
Но вот может вы об одиночках позаботитесь?
О домашних котах?
Им по какому квесту игру развивать, ммм?
Как-то не слишком продумано, не?

0

Вы здесь » Cats-Warriors. Wind Song » сюжет. » -квест о.1 [Любовь без границ]